新闻动态

当前位置: 网站首页 >> 新闻动态 >> 正文

2021年重庆市高职分类考试专业技能测试重庆电子工程职业学院考点工作圆满成功

发布日期:2021年03月18日 15:36     作者: 张欣     浏览数:    分享到:


根据重庆教育考试院统一安排,2021313日至315日,重庆电子工程职业学院考点承办2021年重庆市高等职业教育分类考试专业技能测试电子技术类、计算机类、电子商务类三个科类考试工作,本次考试共有来自各区县的13611名考生参加。

为保证本次专业技能测试顺利进行,学校成立了专业技能测试工作机构,实行主考负责制,设主考1人,副主考若干人,其中一名副主考专职负责疫情防控工作和突发事件处置。下设考务、疫情防控、纪检、保卫、后勤、宣传等工作组,在主考领导下分工协作,做到职责明确、统筹协调、责任到人,确保专业技能测试正常实施。

3月11日,学校党委副书记龚小勇在教务处副处长赖先志等人员的陪同下,对考点考场的准备情况进行全面检查,并仔细询问和了解考场安排、安全保卫和应急措施等情况,就暂未布置到位或是需要改进的方面提出了严格的要求与指导性意见,要求全体考务工作人员增强服务意识,认真、细致、全面地做好开考前的相关准备工作。

 

 

3月13日上午,专业技能测试第一天,市教育考试院莅临考点巡视、指导考务工作,并对我校考点本次的组考工作予以了肯定。

 

 

当日下午,学校校长聂强在教务处处长王正勇等人员的陪同下,分别到各科类考场实地巡查了专业技能测试的现场情况,要求考务工作人员认真履职,严格考风考纪,顺利完成2021年重庆市高等职业教育分类考试专业技能测试考点任务。此后还到学校西门广场(送考学校集合点),与送考教师和休息中的考生亲切交谈,听取他们的意见、建议及参考情况。

 

截止3月15日18点,在所有工作人员认真、细致、辛勤的工作下,重庆电子工程职业学院考点三个科类考试均顺利结束。后续还有其它工作环节,大家将继续努力确保此次专业技能测试工作圆满收官。

上一条:我校组织开展2020级“卓越技术技能人才计划”项目立项评审工作       下一条:教务处分工会组织“三八”节春游暨“新时代女性风采”摄影活动

关闭