实习实训

当前位置: 网站首页 >> 实践教学 >> 实习实训 >> 正文

我校成功入选市教委实习管理典型案例

发布日期:2022年05月27日 14:53     作者: 教务处保障科     浏览数:    分享到:

为深入贯彻新修订的《中华人民共和国职业教育法》,全面落实教育部等八部门印发的《职业学校学生实习管理规定》,市教委组织开展了职业学校学生实习管理典型案例征集活动。我校通信工程学院申报的“翼青年、翼未来”实习训练营——党建助力岗位实习案例成功入选,我校将进一步提高站位,准确把握实习的本质,坚守实习育人初心,持续加强规范管理、长效治理,切实保护学生合法权益,助力我市营造职业教育高质量发展的良好氛围。

教务处教学保障科 2022.05.27

上一条:【职教活动周】我校顺利开展高端教学实训设备沉浸式体验活动