技能大赛

当前位置: 网站首页 >> 实践教学 >> 技能大赛 >> 正文

我校五名专家入选“重庆市职业技能竞赛领域专家库”

发布日期:2020年05月25日 11:03     作者: 教务处保障科     浏览数:    分享到:

重庆市人力资源和社会保障局近日发布了《重庆人力资源和社会保障局办公室关于建立重庆市职业技能竞赛领域专家库的通知》,为贯彻落实习近平总书记对技能人才工作的重要指示精神,更好地适应职业技能竞赛工作面临的机遇和挑战,重庆市决定建立“重庆市职业技能竞赛领域专家库”,我校共有五名专家入选(详见附表1),涵盖运输与物流、制造与工程技术、信息与通信技术和创意艺术与时尚等技能竞赛领域。

专家库的主要职责是参与研究重庆市职业技能竞赛领域拟出台的发展规划、制定的规章(草案)、重大政策和行动计划,并进行必要性、可行性论证;参与有关科研成果的咨询和评审;受委托承担有关政策法规出台后的宣传、解读工作,正确引导社会舆论;受委托承担和参与有关课题研究、项目评审评估和工作评价等工作;参与相关政策调研工作,为全市职业技能竞赛工作建言献策等。

附表1.我校入选“重庆市职业技能竞赛领域专家库”的五名专家信息

技能竞赛专家领域

甘守武

运输与物流类