学籍与证件管理

当前位置: 网站首页 >> 教学教务 >> 学籍与证件管理 >> 正文

关于在暑假期间集中办理结业证换毕业证的通知

发布日期:2020年08月03日 16:28     作者: 教务处运行科     浏览数:    分享到:

各二级学院:

受疫情影响,今年“专升本”考试和录取均在暑期进行,考虑到部分学生有结业证换毕业证的实际需要,经过研究决定于20208289:00-16:00集中受理换证业务,此次换证只受理参加专升本考试已被录取2020届应届毕业生换证需求,其他情况在2020910-921日(工作日)受理。请各二级学院安排相关人员积极配合此项工作。



                                  教务处

                                202083


上一条:关于开展2019-2020学年学业警示的通知       下一条:关于对超过最长休学期限学生拟作退学处理的公告

关闭