教务处党支部党纪学习教育动员部署会正式启动

发布日期:2024年04月22日 08:45     作者: 教务处教学运行科     浏览数:    分享到:

为深入学习贯彻《中国共产党纪律处分条例》,根据中共重庆电子工程职业学院委员会印发《关于在全校开展党纪学习教育的实施方案》的通知,教务处党支部于4月18日下午在7322党员活动室正式启动党纪学习教育动员部署会,会议由教务处党支部书记童世华同志主持,党委副书记龚小勇同志及教务处全体党员参加。

首先,教务处党支部书记童世华同志宣读中共重庆电子工程职业学院委员会印发《关于在全校开展党纪学习教育的实施方案》的通知(重电委发【2024】36号),讲解了开展党纪学习教育的目标要求、工作安排。

接着,对学习《中国共产党纪律处分条例》作出统筹安排,组织认真学习《中国共产党纪律处分条例》,深化学习研究。结合剖析我市荣昌区卫生健康委员会原党委委员、荣昌区卫生健康综合行政执法支队原支队长发生的违纪违法典型案例,组织观看警示教育片,开展以案说德、以案说纪、以案说法、以案说责。

通过开展党纪学习教育,党员同志们纷纷表达自己对此次教育的看法,作为教务处的一员,既要把部门工作职责履行好,又要从大局出发,工作中要处处想着群众,处处从群众利益出发,扎扎实实为师生办实事,时时严格要求,事事严于律己,始终保持思想道德的纯洁性。

上一条:2024年重庆市职业院校技能大赛教师类比赛优秀选手巡讲活动在重庆电子工程职业学院成功举行