教务处召开2023年重庆市高等职业教育分类考试专业技能测试暨英语四六级考务工作协调会

发布日期:2023年03月05日 11:28     作者: 教务处教学运行科     浏览数:    分享到:

2023年3月3日下午,教务处在南校区7322会议室召开了“2023年重庆市高等职业教育分类考试专业技能测试暨英语四六级考务工作协调会”。会议由教务处副处长陈进主持,党委副书记龚小勇以及教务处、党委宣传部党委学生工作部纪检监察室质量管理中心后勤保障处安全管理处图文信息中心、二级学院相关人员参加了本次会议。

会上,教务处教学运行科科长邓飞就2023年重庆市高等职业教育分类考试专业技能测试、英语四六级考务工作进行了安排,考务组织、保密工作、数据安全、场地管理、应急预案、安全保卫等事项做了详细介绍。

教务处副处长陈进强调,两场考试均是国家级性质的考试,要全面加强考务组织,严格执行相关考务制度;要加强考前监考教师和考务工作人员的培训和教育,强化诚信考试宣传教育工作,做好应急预案的综合检查与演练,确保考试工作平安顺利进行。

最后,学校党委副书记龚小勇对相关考务工作作要求。一是提高政治站位、高度重视,扎实抓好考试组织过程中的每个工作环节,决不能有丝毫麻痹思想和懈怠情绪。二是程序合理、规范组织务必准确掌握考务工作的操作流程,确保考试顺利进行,不出任何差错。三是充分做好应急预案,妥善处理好偶发事件。四是统筹协调各项工作,各职能部门要强化统筹协调、密切协作、认真履职尽责,形成强大的合力,精准高效做好两场考试的各项工作。

(教务处 供稿)