我校圆满完成1+X证书考核费用标准(第四批)核定工作

发布日期:2022年10月25日 11:45     作者: 邓敏     浏览数:    分享到:

根据重庆市教育委员会《关于开展1+X证书考核费用标准(第四批)核定工作的通知》(渝教函2022〕506号)要求,我校作为牵头院校组长单位之一,负责组织了5个X证书的考核费用标准核定工作。

学校高度重视,按照通知要求,教务处1+X管理办公室于10月21日下午组织召开了1+X证书考核费用标准(第四批)核定工作会,会议由我校各涉及证书负责人主持,参会人员有学校1+X管理部门、1+X专家委员会专家、账务部门、审计部门、培训评价组织、我校X证书相关教师代表以及外校X证书涉及教师代表,包括学校有重庆青年职业技术学院、重庆安全技术职业学院、重庆旅游职业学院、重庆交通职业学院、重庆海联职业技术学院、重庆工商学校、重庆市商务学校、彭水苗族土家族自治县职业教育中心、重庆市垫江县职业教育中心、重庆市石柱土家族自治县职业教育中心。

会上,首先介绍了1+X证书考核费用标准(第四批)核定工作的要求,然后与会人员积极沟通、交流,对照文件要求,认真核实协商各类费用标准,最后参会人员全体表决通过X证书的考核费用标准核定并按要求报送重庆市教育委员会。

本次会议专人记录、全程录音录像,学校1+X管理部门、1+X专家委员会专家、账务部门和审计部门负责全程监督。通过教务处1+X管理办公室的周密统筹以及证书负责人的精心准备,共同保障了本次X证书考核费用标准核定工作圆满完成。

(教务处 供稿)

上一条:我校党委副书记龚小勇同志围绕“党的二十大精神”讲专题党课
下一条:我校23个项目喜获重庆市职业教育教学改革研究项目立项