新闻动态

当前位置: 网站首页 >> 新闻动态 >> 正文

学校党委副书记、校长聂强被聘为高校竞赛评估与管理体系研究专家委员会委员

发布日期:2021年03月10日 17:18     作者: 张欣     浏览数:    分享到:

为持续推进校企合作工作往纵深发展,37-9日期间,重庆电子工程职业学院党委副书记、校长聂强,先后赴上海、杭州等地,对上海曼恒数字技术股份有限公司、杭州朗讯科技有限公司及阿里巴巴三家公司进行考察交流。教务处处长王正勇、国际交流与合作发展处处长莫绍强、数字媒体学院院长刘晓东等随同出访。

聂强校长在交流中指出,2021年是国家十四五的开局之年,也是重庆电子工程职业学院“双高建设”的关键之年,推动职业教育向纵深发展,以促进就业和适应产业发展需求为导向,鼓励和支持社会各界特别是企业积极支持职业教育,着力培养具备国际事业的高素质劳动者和技术技能人才而成立的实体化运作、产教深度融合的产业学院。

完成考察交流后,聂强校长参加了2020年度高校竞赛评估与管理体系研究专家委员会会议。会议旨在推动高校竞赛评估与管理体系研究工作的进一步深入开展,规范和遴选2020年纳入“全国普通高校大学生竞赛排行榜“的竞赛项目,引导和协调竞赛机制,发挥竞赛活动在人才培养等方面的重要作用。会上聂强校长被聘为2021-2023年高校竞赛评估与管理体系研究专家委员会委员。在31个专家组成员中,聂校长是3个高职组专家委员会委员之一。

 

 

上一条:教务处分工会组织“三八”节春游暨“新时代女性风采”摄影活动       下一条:教务处组织教师参加“教学建设与改革”系列培训

关闭