教材征订及发放

当前位置: 网站首页 >> 教学教务 >> 教材征订及发放 >> 正文

关于召开“2020年春季教材选用审核会”的通知

发布日期:2019年12月16日 16:10     作者: 教务处保障科     浏览数:    分享到:

    为贯彻落实《关于加强和改进新形势下大中小学教材建设的意见》(中办发﹝201766)和《关于成立国家教材委员会的通知》(国办发〔201761号)文件要求,规范我校2020年春季教材选用,决定于20191217日上午10:003508会议室召开“2020年春季教材选用审核会”,对各学院提交的我校教师自编教材进行集中审核。审核通过的自编教材将纳入我校教材征订管理系统书目数据库,供我校教师根据需要征订选用。


教务处教学保障科  2019.12.16

上一条:教育部关于印发《中小学教材管理办法》《职业院校教材管理办法》和《普通高等学校教材管理办法》的通知       下一条:关于2018年秋季教材发放的通知

关闭