考试与成绩管理

当前位置: 网站首页 >> 教学教务 >> 考试与成绩管理 >> 正文

关于2018级军训不合格学生补训通知

发布日期:2019年09月04日 11:40     作者: 刘琰     浏览数:    分享到:

 

 

 

各二级学院:

 

根据学校2019年新生军训工作安排,体育与国防教学部现将2018级军训不合格学生补训安排如下:

请各二级学院教务科通知未取得军训学分的学生,带上学生证或学生卡,于2019年9月17日上午9:00自行至南校区奕晖运动场主席台集合,并登记信息,参与补训。

注意,请二级学院通知学生自行查询教务系统,是否已获得军训学分,未取得军训学分学生需参与本次军训补训。

联系人:方伟

办公电话:65926238

集合地点:南校区奕晖运动场主席台

教务处   体育与国防教学部

2019年9月3日

上一条:2019年高职扩招考试成绩查询       下一条:关于2019-2020学年第一学期体育与国防教学课程补考相关事宜的通知

关闭