教学成果

当前位置: 网站首页 >> 教学建设与改革 >> 教学成果 >> 正文

我校11项成果喜获2021年重庆市教学成果奖

发布日期:2022年05月30日 16:17     作者: 谢蓉     浏览数:    分享到:

我校11项成果喜获重庆市教学成果奖

近日,重庆市人民政府印发了《关于2021年重庆市教学成果奖励的决定》(渝府发〔202228号),我校11项成果获奖,其中以第一完成单位获高等教育教学成果特等奖2项、一等奖2项、二等奖2项、三等奖1项,作为第二完成单位获高等教育教学成果奖2项(特等奖1项、一等奖1项)、职业教育教学成果三等奖2项。

重庆市教学成果奖分为高等教育教学成果奖、基础教育教学成果奖、中等职业教育教学成果奖,高职教育归属的高等教育教学成果奖此次评选出211项成果,其中特等奖20项(高职院校6项),一等奖61项(高职院校20项)、二等奖61项(高职院校20项),三等奖69项(高职院校23项),高职院校共获奖69项,我校获奖数量列全市高职院校首位。

重庆市教学成果奖是重庆市人民政府对本市行政区域内各级各类学校、学术团体、其他社会组织、教师及其他个人,取得的教学成果给予的奖励,每四年评选一次。我校此次获得的佳绩充分彰显了学校作为“双高”院校在职业教育改革发展中的示范引领作用,也是学校践行“职教二十条”的成果体现。长期以来,学校以提升人才培养质量为目标,聚焦内涵建设,坚持深入推进教育教学改革研究与实践,依托“优质校”建设、创新行动发展计划和双高建设计划等重大项目,深化产教融合校企合作,创新人才培养模式,在卓越人才培养、课程体系改革、三教改革等领域,取得了丰硕成果。

此次的获奖为我校双高建设再填动力。学校也将以此为契机,奋楫笃行,力争培育出更高水平更高层次的教学成果。

获奖

成果完成者

成果完成者所在单位

1