新闻动态
当前位置: 网站首页 >> 信息公开 >> 新闻动态 >> 正文

创新发展行动计划项目(任务)推进会

发布日期:2017/12/06 编辑:刘丹 点击:[]



2017年12月6日上午9:30, 教务处副处长叶勇在博润厅主持召开创新发展行动计划项目(任务)12月推进会,会议部署安排了创新发展行动计划近期各项工作任务,讨论实施创新发展行动计划项目(任务)经费使用和大宗采购等相关要求。学校副校长龚小勇、副校长幸昆仑,财务审计处处长杨建勇,财务审计处副处长韦代周,财务审计处副处长周鲲,及全体项目(任务)负责人参加会议。

教务处叶勇副处长首先对近期各项行动计划工作做了总体通报,包括行动计划第九期月度推进表提交、教育部关于做好行动计划2017年绩效数据平台的填报工作、行动计划年度任务书提交和中期考核事宜以及2018年的行动计划各项目任务开展工作等。

学校财务审计处杨建勇处长就行动计划目前经费预算执行情况以及后期申报招投标事宜做了进一步工作安排;财务审计处韦代周副处长重点就如何上报2018年度的各项目任务采购报送计划进行了说明,特别是针对标书制作以及调研论证方面做了强调;财务审计处周鲲副处长就报销流程中的审计工作做了说明,要求按照学校相关制度阳光透明地进行各项工作。

幸昆仑副校长指出在当前新形式、新要求下,各项目(任务)负责人要规范使用项目(任务)经费,规范执行财务报账制度,有效推进各项目(任务)的实施。强调在有效使用经费中要提高法律意识,规范行为,执行制度。

会议最后,龚小勇副校长对当前创新发展行动计划实施中存在的问题作了梳理,要求在整个行动计划的实施过程中各项目(任务)负责人要负起责,干实事,创成效;要求教务处要真督实导,严督细导。下步工作中,要集中精力创成效。

上一条:【新闻稿】我校在2017年重庆市... 下一条:热烈祝贺我校受邀成为全国优质...

关闭