重要通告
当前位置: 网站首页 >> 信息公开 >> 重要通告 >> 正文

关于2018年中职直升职业技能测试相关工作的通知

发布日期:2017/12/28 编辑:教务处 点击:[]



财经学院、管理学院、机电学院、计算机学院、汽车工程学院、物联网学院、应用电子学院及相关部门:

根据《重庆市关于高等职业教育分类考试招生实施方案的通知》(渝教招发〔201719号)及《重庆市教育考试院关于中高等职业教育贯通培养项目转段招生职业技能测试工作的通知》(渝教考发〔2017137号)精神,现将我校2018年中职直升职业技能测试相关工作安排如下:

一、职业技能测试内容

含专业理论笔试和专业技能实作。包含3门专业核心课程,每门课程分值各150分,满分450分(其中理论300分,实作150分)。

二、职业技能测试时间:

201816日 上午9:00-11:30 专业理论笔试;    

201815-6日 专业技能实作。

三、各考点职业技能测试安排情况一览表(见后附件)

四、考场安排与保障

考点中职学校负责本考点的考场、监考老师等具体考务工作安排,并为整个考试工作顺利进行提供必要的设施与保障。我校将在开考前一、两天内由专人专车将试卷分别送到相应的考点学校,考点学校保密室接收试题前要清场,接收到试题后立即放入保密柜存放,并派人24小时值守,每班值班人员不得少于2人,每堂考试开考之前只能取出当堂考试相应的试卷。

五、巡考与实作测试指导

我校教务处向每个考点派出一名巡考老师对整个考试进行巡考;同时对各考点学校的实作测试还派出相应的专业老师进行现场指导或考核评分。

六、试卷清点、封装与回收

实作测试结束之后,在中职学校的协助下,请各专业实作测试指导老师收集、清点实作测试试卷及相关资料(含数据盘等)等,密封后交我校巡考老师;理论测试由中职学校负责清点、密封后交我校巡考老师。整个考试结束后,巡考老师需要将理论及实作测试的所有试试卷及相关资料送回我校保密室。

七、乘车

请前往黔江、酉阳、秀山的老师于201814日早上8:40分在南校门乘车(6日晚上返回);而前往市内及近郊区(县)中职学校的老师请自行乘车前往所在考点进行巡考或实作测试指导。

八、阅卷

各相关二级学院分别组织阅卷老师及工作人员于201818-98:30-17:007-100统一进行评卷和登录成绩,其中物联网学院、计算机学院、财经学院18日,机电学院、管理学院、汽车工程学院及应用电子学院19日。各二级学院要选派有高度责任心的老师参加评卷工作,做到给分有据、扣分有理、严把评卷尺度,同时要加强阅卷过程的监督、特别是在过分、统分环节必须反复核查、校验,成绩结果由二级学院院长签字确认并盖章后交教务处。

附:各考点负责人及考务负责人联系电话

 

                 重庆电子工程职业学院教务处  

                      20171228

 

下一条:关于2017-2018学年第2学期学生...

关闭