重要通告
当前位置: 网站首页 >> 信息公开 >> 重要通告 >> 正文

关于做好2018届毕业生毕业设计(论文)的通知

发布日期:2017/09/12 编辑:教务处 点击:[]



各二级学院:

2018届毕业生毕业在即,根据学校《学生毕业设计(论文)管理办法》和重电教〔2008〕48号《关于做好毕业生毕业设计(论文)工作的通知》等有关毕业实习环节管理规定以及教学工作会议精神,现就做好2018届毕业生毕业设计(论文)工作的有关事项通知如下:

一、2018届毕业生毕业设计(论文)答辩工作请各二级学院在2018年4月下旬-5月初组织进行,届时学校将组织相关部门检查。

二、2018届毕业生参加答辩人数原则上不得少于毕业生人数的10%。答辩的组织和要求按学校《学生毕业设计(论文)管理办法》有关答辩及总成绩评定的规定进行。

三、对未参加答辩学生的毕业设计(论文)请各二级学院严格按照《学生毕业设计(论文)管理办法》中有关毕业设计(论文)的“审阅”和“评阅”的要求来评定成绩(审阅和评阅的教师不能同为一个人)。

四、毕业设计(论文)的成绩,请各二级学院于2018年5月15日前报教务处。

五、毕业设计(论文)完成后,各二级学院应做好档案的整理和归档工作。

六、要求各二级学院从2018届的毕业班中每班选两份优秀的毕业设计(论文)于2018年5月20日前交教务处7320办公室存档。

附件:毕业设计(论文)工作日程安排及注意事项

教务处    

2017年912

  

上一条:2017年6月英语等级考试查分情况 下一条:2017年下半年计算机等级考试报...

关闭