重要通告
当前位置: 网站首页 >> 信息公开 >> 重要通告 >> 正文

2018届毕业生学历照片信息核对通知

发布日期:2017/06/07 编辑:邓小龙 点击:[]



各二级学院:

因毕业生信息的准确性关系到学生能否顺利领取正确的毕业证,更关系到学生毕业后能否在学信网上查询自己的学历信息,故请各二级学院务必请毕业班辅导员(班主任)贯彻落实本通知要求,并向2018届毕业生强调本次信息核对的重要性。

我校2018届毕业生学历照片已可在学信网上核对,核对网址:www.chsi.com.cn,核对时学生用注册的用户名和密码登录网站。登录时若遇问题,请查看网站上对应的处理方式或拨打网页上的客服电话进行咨询。请学生在核对学历照片信息时再次核对个人其他信息,如姓名、性别、身份证号码和专业信息等。

若核对信息无误请在网页上点击确认按钮,未点击确认的同学毕业后将不能在学信网查询自己的学历信息。若核对信息时发现有误,请及时报给辅导员(班主任)并交二级学院教务科汇总,请各二级学院教务科将汇总后的错误信息表报教务处7319办公室。

错误信息统计表的格式如下(请用Excel做):

学院

专业

班级

姓名

学号

错误信息

正确信息

 

教务处

二〇一七年六月七日

上一条:重庆电子工程职业学院2017年4月... 下一条:2017年计算机等级考试成绩

关闭