技能大赛

当前位置: 网站首页 >> 实践教学 >> 技能大赛 >> 正文

聂强校长一行慰问暑期留校备赛和加班师生

发布日期:2022年08月05日 18:19     作者: 教务处保障科     浏览数:    分享到:

85日下午,学校校长聂强教授带领学校党政办公室副主任何晓庆、教务处处长童世华、教务处副处长代才莉、后勤保障处处长朱强、党委学生工作部副部长江兵等一行,代表孙卫平书记和学校党委行政全体领导慰问了酷暑下仍然坚持留校奋战的各部门教职员工和各二级学院师生。

聂强校长详细了解了留校奋战的各部门教职员工和各二级学院师生近期工作情况,肯定了各部门和各学院为学校发展做出的巨大贡献,并叮嘱大家工作的同时,注意身体健康,同时祝愿在大家的共同努力下,学校各项工作顺利开展、再创佳绩!

1. 慰问安全管理处、后勤保障处、党委学生工作部、图文信息中心和新大正物业现场

2. 慰问人工智能与大数据学院师生现场

3. 慰问通信工程学院师生现场

4. 慰问电子与物联网学院师生现场