学籍与证件管理
当前位置: 网站首页 >> 教学教务 >> 学籍与证件管理 >> 正文

应届毕业生学信网毕业照片信息核对和确认告知书

发布日期:2017/12/19 编辑:邓小龙 点击:[]

重庆电子工程职业学院

应届毕业生学信网毕业照片信息核对和确认告知书

重电              学院告﹝20  ﹞第

同学:

根据教育部指定的学历查询唯一网站中国高等教育学生信息网(学信网)www.chsi.com.cn的要求,应届毕业生在学历注册前必须登录学信网去核对本人的毕业照片是否正确,并在对应网页上进行确认,不进行确认的毕业生在学历注册后将不能查询到本人的学历信息。

经学校多次通知,至今你仍未去学信网完成相关信息核对和确认操作,现特再次告知于你,请尽快完成信息核对和确认操作。否则,由此造成的一切后果将由你本人自行承担。

告知人(辅导员):

被告知人:

二级学院书记签字(盖章):

本文书一式三份:一份交学生本人,一份由二级学院保存,一份由教务处保存。

下一条:重庆电子工程职业学院关于2017...